Бог это время

бог это время

Как Вы думаете, не умаляет ли величие Божье современные научные теории, предполагающие, что Богу понадобились миллиарды лет, чтобы создать вселенную? Как поверить, что Бог создал мироздание для человека, если мы живем на краю галактики с миллиардами звезд в немыслимо огромной вселенной, где есть еще миллиарды и миллиарды галактик? Как поверить бог это время то, что Бог слышит миллионы молитв, которые обращают бог это время Нему одновременно?

Почему я беру это слово в кавычки?

бог это время

Дело в том, что оно неприменимо к Богу. У хорошего работника времени и материалов уйдет меньше - и это ценно именно потому, что то и другое ограничено, и он должен экономить. Богу экономить бог это время нужно - Его ресурсы неограниченны ничем.

бог это время

Ему не нужно творить маленькую вселенную за минимальный срок, чтобы сэкономить время, материю и пространство на что-то.

Богу некуда торопиться и нечего экономить. Но, так или иначе, Богу не труднее сотворить миллиард галактик, чем одну былинку - Его могущество не ограничено ничем.

Время - это одно из Его творений. Писатель, который создает роман, может написать послесловие сначала, а первую главу в конце, он может потратить месяцы на описание событий, которые в романе занимают пять минут. Он никак не связан временем романа. Так и Бог не связан временем нашей вселенной. Ему никогда не бывает некогда. Когда вы обращаетесь к Богу в молитве, у Него есть целая вечность на то, чтобы вас выслушать.

Часы, которые тикают в вашей комнате, тикают не для Бог это время. Он может оказать вам полное, бог это время внимание. Ему некуда торопиться - Его не уносит поток времени. Бог это время не сможет толком выслушать даже двоих просителей одновременно - в его времени они не поместятся. Но у Бога есть вечность - которой хватит на.

бог это время

Нам бывает трудно это понять, но это не страшно. Мы можем смириться перед лицом тайны и признать, что Бог гораздо больше всего, что мы можем помыслить. Когда мы узнаем Его немного лучше, мы сами посмеемся над нашими детскими вопросами и недоумениями. Бог, пространство и время Сергей Худиев, Бог это время. Препятствует ли религия моральному прогрессу? Люди верят бог это время Бога из страха перед смертью? В Рождество все немного волхвы. Атеист и заповеди Христовы. Совершенное и спокойное счастье.

Меняет ли молитва Божий замысел? Можно ли отложить вопрос о Боге? Протестантская Революция и кино. Подходит ли мне Евангелие?

бог это время

Разработка, дизайн - студия WaveDesign